主頁 最新「動」態 最新花絮 獎項嘉許
最新花絮
企業活動 互動工作坊 主題講座 獎項嘉許 招聘會
 
 
中原理財再奪財務策劃師大獎
2012年10月25日
 
中原理財再奪財務策劃師大獎 01.jpg

日期︰2012年10月9日
時間︰晚上7時
地點︰港島香格里拉酒店宴會廳


熱烈恭賀朱峻頞(Franco)及明智恆(Charles)為中原理財再次奪得香港財務策劃師學會(IFPHK)與南華早報合辦的財務策劃師大獎,此比賽已舉辦多年,獲得行內高度評價的比賽之一。

中原理財助理營業董事朱峻頞表示,早於去年已想參加該比賽,不過當時希望先專心完成認可財務策劃師(CFPCM)的考試,所以就暫時擱置參加財務策劃師大獎的想法。Franco指自己雖有多年理財策劃經驗,不過對此比賽仍戰戰兢兢,因為這是一個學術性的比賽,必須清楚了解所遞交之理財計劃的每一個細節,而參加是次比賽正好給予他一個溫故知新的好機會,而在比賽中Franco更連過兩關,可謂實力與幸運缺一不可。

另一位得獎者 – 中原理財高級理財策劃顧問明智恆表示,參加比賽的主要原因是希望知道自己的實力,他認為每天只埋頭苦幹不是一件好事,要了解外面的世界,要將自己的水準與業界作出比較,才能取得進步。這個比賽就像公開試,參加者可了解自己於業界中的位置。Charles慶幸今次能為公司爭光,亦同時讓他得知自己的實力在公開指標中的位置。
 

 

 
兩位得獎者︰中原理財助理營業董事朱峻頞(左)及中原理財高級理財策劃顧問明智恆(右)。 圖2:兩位得獎者︰中原理財助理營業董事朱峻頞(左)及中原理財高級理財策劃顧問明智恆(右)。
Charles(中)獲團隊的同事到場祝賀。 圖3:Charles(中)獲團隊的同事到場祝賀。
Franco(左二)與到場支持的同事大合照。 圖4:Franco(左二)與到場支持的同事大合照。