主頁 最新「動」態 最新花絮 獎項嘉許
最新花絮
企業活動 互動工作坊 主題講座 獎項嘉許 招聘會
 
 
中原金融獲邀參與奕豐金融(iFAST)第三季頒獎派對
2014年11月26日
 
IMG_0258-2.jpg

日期:20141120
時間:下午4時至5時
地點:奕豐金融(香港)有限公司辦公室

恭賀中原金融集團同事再創佳績! 不論於理財範疇-  投資移民、基金、債券,或是運動比賽- 2014 Metro Race,皆取得優越成績。

 
香港區Wiley Chow(右四)獲得Top Fund Net Sales的獎項。 圖2:香港區Wiley Chow(右四)獲得Top Fund Net Sales的獎項。
Wiley Chow (右四) 與到場支持的同事大合照。 圖3:Wiley Chow (右四) 與到場支持的同事大合照。
Benice Cho (中)與到場支持的同事大合照。 圖4:Benice Cho (中)與到場支持的同事大合照。
上海區Benice Cho (中)獲得Top CIES Net Sales (Bond)的獎項。 圖5:上海區Benice Cho (中)獲得Top CIES Net Sales (Bond)的獎項。
Roy Mok (左二)及其團隊於Metro Race城市定向賽2014中取得優異成績。 圖6:Roy Mok (左二)及其團隊於Metro Race城市定向賽2014中取得優異成績。